俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里米亚电力供应完全恢复

克里米亚电力供应完全恢复

2014-03-24
内容摘要:俄罗斯政府即将负责克里米亚事务的副总理德米特里·科扎克向记者表示,克里米亚依靠曾保障索契奥运会和残奥会电力供应的柴油发电机组使供电完全恢复,俄罗斯已准备好应对这一领域新的紧急情况的出现。

  俄罗斯旅游中文网3月24日讯 据俄新网报道,俄罗斯政府即将负责克里米亚事务的副总理德米特里·科扎克向记者表示,克里米亚依靠曾保障索契奥运会和残奥会电力供应的柴油发电机组使供电完全恢复,俄罗斯已准备好应对这一领域新的紧急情况的出现。

  克里米亚第一副总理鲁斯塔姆·捷米尔加利耶夫在周一(24日)凌晨表示,乌克兰能源公司对克里米亚的供电量减少了一半,正在按照扇形区域进行计划性断电。乌国有公司解释称,这是因为两条对克供电的输电线出现故障。对克供电的高压输电线共有三条。

  科扎克与总理举行会议后表示:“目前克里米亚共和国的供电已经恢复。至于预防类似事件的措施,首先正与乌克兰电力系统领导层举行谈判。我们正在实施相应的反危机计划和以替代能源恢复供电的计划。”

  他表示,已经依靠柴油发电机组恢复供电,包括那些曾保障奥运设施电力供应的发电机组。

标签:俄罗斯  索契  俄罗斯旅游    奥运会  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...