俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里米亚70多支乌克兰部队升起俄罗斯国旗

克里米亚70多支乌克兰部队升起俄罗斯国旗

2014-03-21
内容摘要:周四(20日),部署在克里米亚的70多支乌克兰武装部队,其中包括乌克兰海军25艘辅助船只与6艘战舰,升起了俄罗斯国旗。

  3月20日消息,克里米亚武装力量夺取了乌克兰军舰。乌克兰国防部发言人20日称,亲俄民兵和俄罗斯士兵夺取了停泊在塞瓦斯托波尔港的乌克兰“捷尔诺波尔号”战舰。法新社联系附近的战舰“斯拉武季奇号”,但无人应答,目前不清楚它是否也被夺取。报道称,这两艘战舰曾被俄海军困在港口中。图为乌克兰军舰上的船员。

  中新网3月21日电 据“俄罗斯之声”网站报道,周四(20日),部署在克里米亚的70多支乌克兰武装部队,其中包括乌克兰海军25艘辅助船只与6艘战舰,升起了俄罗斯国旗。

  这是克里米亚领导发言人宣布的。与此同时,经俄罗斯国防部长绍伊古提议,俄罗斯总统普京签署命令,承认在乌克兰武装部队服役、并自愿要求在俄罗斯武装部队,以及其它包括安全局与内务部在内的强力部门继续服役军官们的军衔与军事学历。

  乌克兰2月22日发生政权更迭,对此表示不满的克里米亚和塞瓦斯托波尔16日就地位问题举行了全民公投。根据100%选票的结果表明,96.77%参加投票的选民赞成克里米亚加入俄罗斯联邦,投票率为83.1%。

  俄罗斯与克里米亚18日签署了共和国和塞瓦斯托波尔市入俄条约。俄国家杜马20日批准了克里米亚加入俄罗斯联邦的条约。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...