俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统:检察院应及时制止极端主义和民族排外现象

俄总统:检察院应及时制止极端主义和民族排外现象

2011-01-12 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫今天祝贺检察机构工作人员和退休人员职业节快乐,并指出,检察院应对制止任何极端主义和民族排外现象予以特别关注。


    莫斯科112日电据克里姆林宫新闻局消息,俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫今天祝贺检察机构工作人员和退休人员职业节快乐,并指出,检察院应对制止任何极端主义和民族排外现象予以特别关注。

  梅德韦杰夫在贺电中指出,今天重要的是打击有组织犯罪和腐败,对及时制止任何恐怖主义、极端主义和民族排外现象问题必须予以特别关注。

  梅德韦杰夫表示,相信检察院的职能、专业化和对职业的忠诚将有助于完成肩负的任务。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...