俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯代表团已打破自己的残奥会记录

俄罗斯代表团已打破自己的残奥会记录

2014-03-12
内容摘要:据俄罗斯之声报道,俄罗斯代表团已打破自己的残奥会记录,在索契残奥会上拿到第16枚金牌。是米哈琳娜·雷索娃在滑雪冲刺项目中的“视觉障碍”组为俄罗斯带来了这块金牌。

  俄罗斯旅游中文网3月12日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯代表团已打破自己的残奥会记录,在索契残奥会上拿到第16枚金牌。是米哈琳娜·雷索娃在滑雪冲刺项目中的“视觉障碍”组为俄罗斯带来了这块金牌。

  安娜·米列妮娜在同一项目的“坐姿”组中也夺得了一枚金牌。滑雪选手罗曼·别图什科夫在1000米冲刺项目“坐姿”组中获胜,也成为金牌得主。此前俄罗斯残奥代表团的最好成绩是2006年意大利都灵残奥会上的13枚金牌。在索契残奥会上将会确定72套奖牌的得主,残奥会将于3月16日结束。

标签:俄罗斯  索契  俄罗斯旅游  滑雪  记录  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...