俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科法院缺席批捕乌极右组织领袖雅罗什

莫斯科法院缺席批捕乌极右组织领袖雅罗什

2014-03-12
内容摘要:据俄罗斯之声报道,莫斯科法院12日满足了俄罗斯检方对乌克兰极右翼民族主义组织“右区”(Right Sector)领袖德米特里·亚罗什呼吁恐怖主义案的请求,在其缺席的情况下对其发出逮捕令。

  俄罗斯旅游中文网3月12日讯 据俄罗斯之声报道,莫斯科法院12日满足了俄罗斯检方对乌克兰极右翼民族主义组织“右区”(Right Sector)领袖德米特里·亚罗什呼吁恐怖主义案的请求,在其缺席的情况下对其发出逮捕令。

  此前,亚罗什在社交网站“右区”网页请求车臣恐怖分子头目乌马罗夫提供支持。据调查,亚罗什公开呼吁反俄势力在俄罗斯境内采取极端行动和恐怖活动。检方还宣布对亚罗什进行国际通缉。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...