俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄副总理宣布 俄乌工业小组暂停工作

俄副总理宣布 俄乌工业小组暂停工作

2014-03-01
内容摘要:据俄新网报道,俄罗斯副总理罗戈津表示,俄罗斯和乌克兰工业小组暂停工作。

  俄罗斯旅游中文网3月1日讯 据俄新网报道,俄罗斯副总理罗戈津表示,俄罗斯和乌克兰工业小组暂停工作。

  罗戈津在自己的脸书(Facebook)网页上写道:"俄罗斯和乌克兰高层工业小组暂停工作,直到基辅合法政府组建为止。"

  他此前还表示,期待乌克兰方面提供国家间工业小组新的会议日期,该小组将包括俄罗斯原子能公司、俄罗斯航天署、联合飞机制造集团和联合造船集团。他曾计划2月20日飞往基辅举行高层工业小组会议。晚些时候获悉,访问被推迟。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  基辅  飞机  工业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...