俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科出动大量警力制止马涅日广场非法集会

莫斯科出动大量警力制止马涅日广场非法集会

2011-01-12 来源:俄新网
内容摘要:此前互联网上曾有某个“12月11日行动”的消息称,计划1月11日19点在马涅日广场举行集会活动。几个小时前莫斯科护法机关消息人士告诉俄新社,警方不会允许在莫斯科市中心举行非法集会。


   莫斯科111日电据俄新社记者报道,超过35辆公共汽车的警察抵达马涅日广场。

  此前互联网上曾有某个“1211日行动的消息称,计划11119点在马涅日广场举行集会活动。几个小时前莫斯科护法机关消息人士告诉俄新社,警方不会允许在莫斯科市中心举行非法集会。

  目前广场上有许多警察抵达,由他们的领导指挥。马涅日广场及其附近街道由特种警察和普通警察巡逻。警方还加强了对地铁和通道的巡逻。

  去年1211日马涅日广场曾爆发大规模骚乱。起因是(莫斯科)“斯巴达克足球俱乐部球迷斯维里多夫在打架中被殴打致死。据莫斯科内务部总局资料表明,骚乱制造者与足球迷们毫无关系,他们出于自己的政治目的。

标签:莫斯科  内务部  警察  活动  规模  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...