俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理表示乌克兰仍将是俄罗斯的重要经济合作伙伴

俄总理表示乌克兰仍将是俄罗斯的重要经济合作伙伴

2014-02-24
内容摘要:据俄罗斯之声报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,乌克兰仍将是俄罗斯的重要合作伙伴,包括在经济领域。

  俄罗斯旅游中文网2月24日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,乌克兰仍将是俄罗斯的重要合作伙伴,包括在经济领域。梅德韦杰夫说,所有与乌克兰签署的协议,包括天然气领域的协议,俄方将全部执行。他说,俄罗斯不与个人合作,而是在国家间合作框架内行事。

  梅德韦杰夫说,“所有签署的协议都必须执行 ”。他同时指出,莫斯科准备与基辅讨论任何问题,重要的看是与谁谈。梅德韦杰夫说,现在乌克兰新政府机构的合法性值得怀疑。梅德韦杰夫还强调,俄罗斯召回驻乌克兰大使意味着俄罗斯政府并不了解乌克兰目前发生的事件,说明对俄罗斯公民的生命和健康存在威胁。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...