俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统普京向红墙下的无名烈士墓敬献花圈

俄总统普京向红墙下的无名烈士墓敬献花圈

2014-02-23
内容摘要: 据俄罗斯之声报道,俄罗斯总统普京在“祖国保卫者日”向克里姆林宫旁的无名烈士墓敬献花圈。在亚历山大花园参加花圈敬献仪式的还有:战争老战士、俄罗斯联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科、总统办公厅主任谢尔盖·伊万诺夫、国防部长人谢尔盖·绍伊古、各部部长等政要。

  俄罗斯旅游中文网2月23日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯总统普京在“祖国保卫者日”向克里姆林宫旁的无名烈士墓敬献花圈。在亚历山大花园参加花圈敬献仪式的还有:战争老战士、俄罗斯联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科、总统办公厅主任谢尔盖·伊万诺夫、国防部长人谢尔盖·绍伊古、各部部长等政要。

  国家元首在2月23日向无名烈士墓敬献花圈仪式是既定的传统。莫斯科郊外烈士公墓无名烈士的骨灰于1966年被移至亚历山大花园安葬。次年,以长明火为主的无名烈士墓纪念碑正式揭碑。1997年成立了被称为“1号岗”的无名烈士墓仪仗队,2009年被赋予国家级军事纪念碑地位。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...