俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 气象部门预测雅库特气温将降至零下60摄氏度

气象部门预测雅库特气温将降至零下60摄氏度

2011-01-11 来源:俄新网
内容摘要:雅库特水文气象和环境监测局人士11日向俄新社透露,最近雅库特的气温会降至零下60摄氏度。


   特库茨克1111日电雅库特水文气象和环境监测局人士11日向俄新社透露,最近雅库特的气温会降至零下60摄氏度。

  他说, 11日雅库特东部和中部出现严寒天气。

  他指出:白天气温降至零下52摄氏度,夜间气温降至零下56摄氏度。

  他补充说,受来自北极东部地区的反气旋的影响,雅库特很快还会降温。

  他说:最近几天雅库特某些地区的气温会降低到零下57-58摄氏度,夜间温度降低到零下60摄氏度。

标签:天气  气温  北极  影响  温度  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...