俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 国际奥委会公关主任称花样滑冰比赛交易是谣言

国际奥委会公关主任称花样滑冰比赛交易是谣言

2014-02-09
内容摘要:据俄新网报道,国际奥委会公关部主任马克•亚当斯(Mark Adams)认为,一系列媒体关于俄罗斯与美国在索契冬奥会花样滑冰项目"交换奖牌"的报道是毫无根据的。

  俄罗斯旅游中文网2月9日讯,据俄新网报道,国际奥委会公关部主任马克?亚当斯(Mark Adams)认为,一系列媒体关于俄罗斯与美国在索契冬奥会花样滑冰项目"交换奖牌"的报道是毫无根据的。

  周六(8日)有外国媒体援引俄罗斯一名未透露姓名的教练的话报道说,俄美两国花样滑冰联合会商定相互支持,以保证美国冰舞选手梅里尔?戴维斯(Meryl Davis)和查理?怀特(Charlie White)等夺得金牌,作为交换条件,俄罗斯拿到花样滑冰团体金牌和双人自由滑金牌。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...