俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 索契冬奥参赛选手被困卫生间 用雪橇破纸糊门(图)

索契冬奥参赛选手被困卫生间 用雪橇破纸糊门(图)

2014-02-08 来源:东方网
内容摘要:正在俄罗斯索契参加2014年冬奥会的美国雪橇运动员约翰尼-奎因,由于卫生间门锁老化,导致自己惨被反锁,成为本届奥运会“首个被困在浴室中”的运动员。由于求救未果,他不得不选择自行破门而出,重获“自由”。

 

 选手晒出破门照片

  北京时间2月8日晚英国《每日电讯报》消息,正在俄罗斯索契参加2014年冬奥会的美国雪橇运动员约翰尼-奎因,由于卫生间门锁老化,导致自己惨被反锁,成为本届奥运会“首个被困在浴室中”的运动员。由于求救未果,他不得不选择自行破门而出,重获“自由”。

  事后,这位雪橇运动员也将自己逃脱后的照片发布到个人推特上。照片显示,卫生间的门已被完全砸烂,门内的铁丝网状支撑结构也暴露在照片中。奎因在推特中解释说:“当时我正在洗澡,门却被锁住了打不开…由于没有电话,无法求救,所以我只能用我训练时的雪橇来破门而出。”

  事实上,这已经不是运动员第一次在推特中抱怨索契的住宿设施了。在过去的几天中,许多记者和运动员已多次发推,吐槽他们的住宿设施。其中,目前在推特上建立的@SochiProblems主页,关注者已有29.8万之多。

标签:俄罗斯  索契  美国    自由  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...