俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯小白桦舞团春节进京 特意排演中国舞蹈

俄罗斯小白桦舞团春节进京 特意排演中国舞蹈

2011-01-10 来源:新京报
内容摘要:俄罗斯表演团体国立模范小白桦舞蹈艺术团将登陆国家大剧院。


国家大剧院

  24日,俄罗斯表演团体国立模范小白桦舞蹈艺术团将登陆国家大剧院。据悉,小白桦舞团此次不仅带来了镇团之宝:独幕舞剧《四季》,还特意排演了中国舞蹈。

  俄罗斯国立模范小白桦舞蹈艺术团是俄罗斯演员H.C。娜杰日季娜在60年前创立,她以俄罗斯传统民间舞蹈为基础,并与古典芭蕾结合,开创了独一无二的舞蹈艺术风格。记者了解到,除了独幕舞剧《四季》外,根据《莫斯科郊外的晚上》、《喀秋莎》等中国观众熟悉的俄罗斯音乐编排的舞蹈作品也将上演。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...