俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 车臣领导人参加索契冬奥会火炬传递活动

车臣领导人参加索契冬奥会火炬传递活动

2014-01-28 来源:俄新网
内容摘要:车臣领导人卡德罗夫在"阿赫玛特竞技场"体育馆点燃奥运圣火碗后,2014年第22届冬季奥运会火炬接力在格罗兹内阶段的传递就此结束。

  据俄新网格罗兹内1月28日报道,车臣领导人卡德罗夫在"阿赫玛特竞技场"体育馆点燃奥运圣火碗后,2014年第22届冬季奥运会火炬接力在格罗兹内阶段的传递就此结束。

  火炬穿越艾哈迈德·卡德罗夫大街和弗拉基米尔·普京大街。

  索契冬奥会圣火在俄罗斯的传递活动于10月7日在莫斯科开始,2014年2月7日将在索契冬奥会开始时结束,持续123天,将创下奥运火炬传递史上的最长纪录。

  2011年9月,俄新社获得国际奥委会授权,成为2014年索契冬奥会东道主通讯社,同时授权成立国家奥林匹克摄影队,体育新闻社(R-Sport)也是其中一员。2013年3月,俄新社被授权成为索契残奥会东道主新闻社。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...