俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯议会通过有关乌克兰局势恶化的声明

俄罗斯议会通过有关乌克兰局势恶化的声明

2014-01-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯国家杜马议员通过就乌克兰局势恶化的声明,450名议员中有388名议员投票支持这一文件。

  据俄新网莫斯科1月22日报道,俄罗斯国家杜马议员通过就乌克兰局势恶化的声明,450名议员中有388名议员投票支持这一文件。

  议员呼吁西方政治家不要干涉乌克兰国内主权事务,指出不仅反对派分子应对基辅事件负责,在集会上演讲的西方政治家也负有责任。

  声明草案应国家杜马主席谢尔盖·纳雷什金的建议制定,周二(21日)由杜马独联体事务委员会提交审议。

  声明称:“国家杜马呼吁违反国际法准则干涉乌克兰内政的外国政治界停止促使冲突进一步升级。”

  议员呼吁乌克兰反对派力量与政府开展建设性对话,放弃任何形式的暴力,立即停止武力对峙。

标签:俄罗斯  莫斯科  基辅  文件  演讲  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...