俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京认为中国培养运动员体糸值得俄罗斯学习

普京认为中国培养运动员体糸值得俄罗斯学习

2014-01-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要:1月18日俄罗斯总统普京在接受国内外媒体记者采访时对中国媒体记者表示,中国在运动员训练运动员方面取得了不少成绩,并预测中国运动员在冬季运动项目上会取得进步。

  据俄罗斯之声1月19日报道,1月18日俄罗斯总统普京在接受国内外媒体记者采访时对中国媒体记者表示,中国在运动员训练运动员方面取得了不少成绩,并预测中国运动员在冬季运动项目上会有好的成绩。

  普京说:“中国制定了一套非常有效的训练和激励运动员的体系,我密切注视着中国如何培养年轻一代运动员,如何进行筛选,如何对待他们,如何调整他们的心理。有很多值得学习的地方。”

  普京说,夏季运动项目一直是中国的强项,尽管如此,还是期待中国运动员精彩的表现,他们不仅会让人心情愉快,同时也会给全世界爱好冬季运动的人们带来惊喜。

  中国将派66名运动员参加索契冬奥会8个项目的比赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...