俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2013年中俄边贸增长5.8%

2013年中俄边贸增长5.8%

2014-01-12 来源:俄塔社
内容摘要:中国黑龙江省与邻近的俄罗斯远东行政地区间2013年年底的贸易额增长5.8%,达223.6亿美元。

  据俄塔社援引中国海关周日(12日)发布的消息称,中国黑龙江省与邻近的俄罗斯远东行政地区间2013年年底的贸易额增长5.8%,达223.6亿美元。

  在中俄两国总贸易额中,边境贸易额已占两国总贸易额的四分之一。与此同时,贸易关系中的商品结构也发生有利于俄罗斯的变化。去年,黑龙江从俄罗斯进口了价值达154.5亿美元的商品,与前年相比增加了34%。

标签:俄罗斯  2013  中国    贸易  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...