俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄联邦雅库特共和国遭60度严寒袭击

俄联邦雅库特共和国遭60度严寒袭击

2014-01-09 来源:俄罗斯之声
内容摘要:雅库梯亚共和国水文气象与环境监测局人员告知本社记者,最近几日雅库梯亚北部地区气温预计将低至摄氏零下60度。

  据俄罗斯之声1月9日援引俄新社消息,雅库梯亚共和国水文气象与环境监测局人员告知本社记者,最近几日雅库梯亚北部地区气温预计将低至摄氏零下60度。

  他说,雅库梯亚首府周四(9日)晚间气温可降至零下50度,夜间更低。室外呈浓雾。该局人员说,共和国东北部严寒达到零下55-57度。近日可低于60度。雅库梯亚南部和西部地区也冷于往常,那里气温降到了零下40-45度。

标签:俄罗斯  气温  预计  南部  首府  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...