俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄儿童合唱团为普京演唱冬奥会闭幕式歌曲

俄儿童合唱团为普京演唱冬奥会闭幕式歌曲

2014-01-08 来源:俄罗斯之声
内容摘要:由数千名选自俄罗斯各地区的儿童组成的俄罗斯儿童合唱团在圣彼得堡新玛丽娅剧院进行排练。周二(7日),普京总统走访了该剧院。正在排练的俄罗斯儿童合唱团为普京总统演唱了2014年索契冬奥会闭幕式上演唱的歌曲。

  据俄罗斯之声1月7日报道, 由数千名选自俄罗斯各地区的儿童组成的俄罗斯儿童合唱团在圣彼得堡新玛丽娅剧院进行排练。周二(7日),普京总统走访了该剧院。正在排练的俄罗斯儿童合唱团为普京总统演唱了2014年索契冬奥会闭幕式上演唱的歌曲。

  普京总统高度评价合唱团的演唱艺术,普京称赞合唱团在玛丽娅剧院艺术指导,全俄合唱协会主席格尔吉耶夫指挥下,数千个童声“听起来像谐和的单一器乐”。

  据音乐大师的构思,俄罗斯儿童合唱团将成为常备的现行集体。格奥尔吉耶夫说,“儿童合唱团在索契冬奥会上的演唱,使国际社会对俄罗斯有一个更好的理解,因为,俄罗斯的面目就是其儿童。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...