俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 奥运火炬自基洛夫市前往下诺夫哥罗德

奥运火炬自基洛夫市前往下诺夫哥罗德

2014-01-06 来源:俄罗斯之声
内容摘要:载有奥运火炬的专用列车,周一(6日)早上自基洛夫市火车站出发前往下诺夫哥罗德。

  据俄罗斯之声1月6日报道,载有奥运火炬的专用列车,周一(6日)早上自基洛夫市火车站出发前往下诺夫哥罗德。当地将在著名运动员和政府代表出席下进行火炬传递并举行点燃奥运火盆的隆重仪式。

  1月8日,奥运会的标志将前往莫尔多瓦首府萨兰斯克。奥运火炬的传递10月7 日始于莫斯科的红场并于2月7日索契举行的第22届冬奥会的开幕式上结束。奥运火炬传递的总路程达65000多公里。

标签:俄罗斯  红场  莫斯科  索契  列车  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...