俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 超过20名欧洲国家领导人出席索契冬奥会开幕式

超过20名欧洲国家领导人出席索契冬奥会开幕式

2013-12-31 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯外交部副部长弗拉基米尔·季托夫在接受俄新社采访时声明说,超过20名欧洲国家元首和政府首脑将出席索契冬奥会开幕式。

  据俄新网莫斯科12月31日报道,俄罗斯外交部副部长弗拉基米尔·季托夫在接受俄新社采访时声明说,超过20名欧洲国家元首和政府首脑将出席索契冬奥会开幕式。

  季托夫表示,目前出席开幕式的政要名单还没有最后确定。他说:“现在已经明确的是,超过20欧洲国家的元首、政府首脑或者国王将出席开幕式。”

  一些欧洲国家领导人拒绝出席索契冬奥会,包括法国总统奥朗德和德国总统高克。德国总理默克尔是否出席目前还不确定。

  第22届冬季奥运会将于2014年2月7日至23日在索契举行。2011年9月,俄新社获得国际奥委会授权,成为2014年索契冬奥会东道主通讯社。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...