俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 鲁能公司开始在别列佐夫铁矿建设采矿选矿联合企业

鲁能公司开始在别列佐夫铁矿建设采矿选矿联合企业

2011-01-07 来源:俄新网
内容摘要:中国鲁能公司计划在2011年底前完成别列佐夫铁矿的所有地质勘探工作,并开始建设采矿选矿联合企业。


    赤塔17日电俄罗斯外贝加尔边疆区行政长官新闻处发言人向俄新社表示,中国鲁能公司计划在2011年底前完成别列佐夫铁矿的所有地质勘探工作,并开始建设采矿选矿联合企业。该铁矿位于外贝尔加边疆区东南部,项目计划总投资超过200亿卢布。

  该发言人说:"项目推介会已经于去年举行。鲁能公司宣布为该项目投资220亿卢布,设计生产能力达到每年600万吨铸铁块。根据投资者的数据,公司已经为该铁矿的开发投资了8亿卢布。"

  边疆区政府表示,鲁能公司为100%中资的俄罗斯法人。该公司出资者为中国辽宁省西洋集团,该集团主要生产耐火材料、钢铁和铝,属于中国500强企业。

  发言人说:"该集团准备在矿石加工中使用澳大利亚AusIron技术,用非结焦煤从铁粉中冶炼铸铁,这不仅是俄罗斯,也是世界上首次使用该技术。"

标签:俄罗斯  设计  中国    数据  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...