俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部10余万名救援人员进入战备状态

俄紧急情况部10余万名救援人员进入战备状态

2013-12-30 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部副部长弗拉基米尔·斯捷潘诺夫向记者表示,全俄范围内的10余万救援人员在伏尔加格勒恐怖袭击发生后进入战备状态,一分钟内即可出发。

  据俄新网莫斯科12月30日报道,俄罗斯紧急情况部副部长弗拉基米尔·斯捷潘诺夫向记者表示,全俄范围内的10余万救援人员在伏尔加格勒恐怖袭击发生后进入战备状态,一分钟内即可出发。

  斯捷潘诺夫说:“根据部长决定,目前俄罗斯各地进入战备状态,10余万救援人员一分钟内即可出发”。

  伏尔加格勒在不到一昼夜时间内发生了两起爆炸,分别在火车站和无轨电车上,两起爆炸均被认定为恐怖袭击。周一的无轨电车爆炸导致14人死亡,28人受伤,其中27人入院治疗。周日火车站大楼爆炸致17人死亡,40余人受伤。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...