俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国谴责在俄罗斯的恐怖袭击

中国谴责在俄罗斯的恐怖袭击

2013-12-30 来源:俄罗斯之声
内容摘要:中国外交部发言人秦刚周一(30日)称,北京强烈谴责在俄罗斯南部伏尔加格勒的恐怖袭击事件。中国对死难人士表示哀悼,并向死者和伤者的亲朋表示慰问。

  据俄罗斯之声12月30日报道,中国外交部发言人秦刚周一(30日)称,北京强烈谴责在俄罗斯南部伏尔加格勒的恐怖袭击事件。中国对死难人士表示哀悼,并向死者和伤者的亲朋表示慰问。

  据悉,一名女性自杀式袭击者于周日白天在俄罗斯南部伏尔加格勒市的中央火车站引爆了炸弹,造成17人死亡,40多人受伤。周一在伏尔加格勒又发生了一起爆炸。早上在在一辆无轨电车上炸弹被引爆。据最新消息,爆炸造成14人死亡,28人受伤。

标签:俄罗斯  2013  中国  伏尔加格勒  女性  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...