俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京祝贺紧急情况部工作人员和退休职工节日快乐

普京祝贺紧急情况部工作人员和退休职工节日快乐

2013-12-27 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯克里姆林宫新闻局发布消息称,俄罗斯总统普京祝紧急情况部工作人员和退休职工节日快乐,指出他们在今年远东洪水期间的艰难工作。

  据俄新网莫斯科12月27日报道,俄罗斯克里姆林宫新闻局发布消息称,俄罗斯总统普京祝紧急情况部工作人员和退休职工节日快乐,指出他们在今年远东洪水期间的艰难工作。

  普京指出:“紧急情况部工作人员的优秀品质在今年得到了充分显现,我国远东地区几乎所有居民都处于洪水灾区。你们的献身精神和辛勤工作值得远东人民衷心感谢。”

  他认为,目前紧急情况部肩负着许多重大任务。

  普京最后表示:“有必要积极引进先进的信息技术和最新设备,发展居民预警和风险预测系统,完善高素质专家的培训方法。当然教育和提高人们生活安全文化问题需要特别关注。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...