俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部向贝鲁特派专机为叙难民提供救援物资

俄紧急情况部向贝鲁特派专机为叙难民提供救援物资

2013-12-18 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部向贝鲁特派出专机,为在黎巴嫩的叙利亚难民送去人道主义救援物资。

  据俄新网贝鲁特12月18日报道,俄罗斯紧急情况部向贝鲁特派出专机,为在黎巴嫩的叙利亚难民送去人道主义救援物资。

  黎巴嫩国防委员会秘书瓦利德·沙尔向俄新社表示:“紧急情况部伊尔-76飞机运来40吨人道主义物资,包括帐篷和食品(糖和罐头)。”

  今年俄罗斯通过紧急情况部向叙利亚、黎巴嫩和约旦送去了超过200吨人道主义救援物资,还有70吨为在叙利亚的巴勒斯坦难民提供。约900名俄罗斯和独联体国家公司乘坐紧急情况部飞机回国。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...