俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部对民族犯罪集团的影响扩大表示关切

俄内务部对民族犯罪集团的影响扩大表示关切

2013-12-17 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯内务部副部长伊戈尔·祖博夫周一表示,内务部对试图控制俄罗斯经济各个领域的民族犯罪集团增多表示关切。

  据俄新网莫斯科12月17日报道,俄罗斯内务部副部长伊戈尔·祖博夫周一表示,内务部对试图控制俄罗斯经济各个领域的民族犯罪集团增多表示关切。

  祖博夫在联邦委员会(议会上院)会议上表示:“考虑到恐怖组织密使和积极分子以及参加过叙利亚冲突的武装分子不断涌入俄罗斯,我们对民族犯罪集团在宗教等基础上平稳形成和增加表示担忧。”

  他表示,目前恐怖分子就比以往更加经常招募新战友。内务部表示,恐怖分子越来越年轻和激进。

  祖博夫说:“民族犯罪集团试图对经济的各个领域进行控制,从事武器和毒品的非法贩运,还犯有其他引发广泛社会反响的重罪。”

  他还表示,这里指的不仅是外国移民,还包括国内移民,尤其是来自北高加索地区的移民,需要对他们给予重要关注。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  俄罗斯经济  武器  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...