俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯开始限制从巴拉圭进口肉类

俄罗斯开始限制从巴拉圭进口肉类

2013-12-15 来源:俄新网
内容摘要:拉丁美洲通讯社(Prensa Latina)援引巴拉圭政府消息人士的话报道,俄罗斯决定暂时停止从巴拉圭六家肉联厂进口肉类,原因是从该国进口的集装箱内发现病菌。

  据俄新网墨西哥城12月15日报道,拉丁美洲通讯社(Prensa Latina)援引巴拉圭政府消息人士的话报道,俄罗斯决定暂时停止从巴拉圭六家肉联厂进口肉类,原因是从该国进口的集装箱内发现病菌。

  报道说,巴拉圭向俄罗斯出口的76%肉类产品被禁运。

  根据俄罗斯卫生检疫部门的倡议,这一限制最初定为60天,涉及到6家对俄出口的肉联厂。乌拉圭畜牧业产品质量和健康部门负责人证实了这一消息。

  俄罗斯联邦动植物卫生监督局暂时没有就此发表评论。

  11月巴拉圭向俄罗斯出口了10.3万肉类产品,其中大部分产品来自此次被禁的六家肉联厂。

标签:俄罗斯  2013  健康    通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...