俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科发生交火 两名警察受伤 匪徒一死三被捕

莫斯科发生交火 两名警察受伤 匪徒一死三被捕

2013-12-13 来源:俄罗斯之声
内容摘要:在莫斯科市中心发生的警察与匪徒交火中,有2名警察受伤,1名匪徒被打死、3人被捕。这是俄罗斯首都警察局新闻处向俄塔社通报的。

  据俄罗斯之声12月13日援引俄塔社报道,在莫斯科市中心发生的警察与匪徒交火中,有2名警察受伤,1名匪徒被打死、3人被捕。这是俄罗斯首都警察局新闻处向俄塔社通报的。

  莫斯科时间昨天23点,一伙武装分子曾企图偷盗位于共青团大街25号楼的一间房屋的财产。被邻近居民叫来的警察遭到袭击。发生了交火,1名袭击者被打死,3人被捕,其中2人受伤。2名警察也受了伤。

  侦查小组在案发现场工作,正在确认被捕者的身份。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯首都  2013  警察  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...