俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 民调:俄罗斯人在购买服装时更关心价格而非时尚

民调:俄罗斯人在购买服装时更关心价格而非时尚

2013-12-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯民意调查机构列瓦达分析中心(Levada Center)公布的一项调查结果显示,大部分俄罗斯人(60%)在购买服装时首先关注的是价格,21%消费者关注时尚。

  据俄新网莫斯科12月13日报道,俄罗斯民意调查机构列瓦达分析中心(Levada Center)公布的一项调查结果显示,大部分俄罗斯人(60%)在购买服装时首先关注的是价格,21%消费者关注时尚。

  此外,在购买服装和鞋时,56%受访者首先关注的是舒适度,34%关注的是耐久性,30%关注的是设计和款式。

  关于技术设备,大部分俄罗斯人(56%)也是首先关注价格,42%人关注可靠性,另外36%人关注它的功能,36%的人感兴趣的是设备的方便。

  这项民调是该分析中心于11月15日至18日对俄罗斯45个地区的130个居民点1603名成年人进行的调查。统计误差不超过3.4%。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯人  2013  时尚  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...