俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京倡导俄罗斯标准家庭应当有三个孩子

普京倡导俄罗斯标准家庭应当有三个孩子

2013-12-12 来源:俄罗斯之声
内容摘要:普京总统周四(12日)在联邦议会发表年度咨文时说,俄罗斯的标准家庭应当有三个孩子。

  据俄罗斯之声12月12日报道,普京总统周四(12日)在联邦议会发表年度咨文时说,俄罗斯的标准家庭应当有三个孩子。鉴于此,他要求各联邦主体领导人,必须制定和落实本地区的人口发展计划。总统说,“对做出生育第二个孩子选择的生肓对象,就是潜在的生育第三个孩子做出的选择的生肓对象”。

  普京强调,必须首先为生育妇女创建良好的条件,使她们不为因生育第二个、第三个孩子后前程荒废担忧。普京说,2013年10个月来,出现人口自然增长率的记录,这是自1991年来首次出现的现象。他指出,俄罗斯有一半地区的出生率超过了死亡率。

标签:普京  俄罗斯  2013  自然  记录  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...