俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京允许七项活动可在红场举办

普京允许七项活动可在红场举办

2013-12-11 来源:俄新社
内容摘要:俄总统允许在莫斯科红场举办活动的项目包括: (5月9日的)胜利节阅兵式,(5月25日的)斯拉夫文字与文化日活动,(6月12日的)俄罗斯日活动,(夏季在红场举行的)军事院校学生宣誓仪式,(11月7日举行的)历史性阅兵式, (自2006年每年9月举行的)“斯帕卡亚大钟楼”军乐队演奏会及开办溜冰场。

  据俄新社援引俄罗斯《消息报》周三(11日)写道,俄罗斯总统确定允许在莫斯科中心的红场上举办的七项活动名单,其他活动应与克里姆林宫行政当局商定。总统办公厅对《消息报》称,弗拉基米尔·普京于本周确定了该名单。

  总统办公厅消息来源称,对在国家重要广场上举办活动应严格限制的建议是在发生Louis Vuitton“皮箱”丑闻后提出的。

  报纸写道,俄总统允许在莫斯科红场举办活动的项目包括: (5月9日的)胜利节阅兵式,(5月25日的)斯拉夫文字与文化日活动,(6月12日的)俄罗斯日活动,(夏季在红场举行的)军事院校学生宣誓仪式,(11月7日举行的)历史性阅兵式, (自2006年每年9月举行的)“斯帕卡亚大钟楼”军乐队演奏会及开办溜冰场。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...