俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 极地曙光号破冰船船员将属于大赦范围

极地曙光号破冰船船员将属于大赦范围

2013-12-10 来源:俄新网
内容摘要:绿色和平组织积极分子将属于俄国家杜马因宪法颁布20周年之际宣布大赦的范围。

  据俄新网莫斯科12月10日报道,绿色和平组织积极分子将属于俄国家杜马因宪法颁布20周年之际宣布大赦的范围。

  根据俄罗斯刑法第213条第2款流氓行为,对参与“普里拉兹洛姆纳亚”钻井平台行动的绿色和平组织积极分子进行了刑事立案。

  俄国家杜马关于因宪法颁布20周年宣布大赦的法令草案中指出,《俄罗斯刑法》第212条第2款和第3款、第213条、第264条第1款规定的被判刑人员予以释放。

  9月18日绿色和平组织积极分子搭载“极地曙光”号(Arctic Sunrise)破冰船,试图在伯朝拉海登上俄罗斯天然气工业石油大陆架公司(Gazprom Neft Shelf)的“普里拉兹洛姆纳亚”钻井平台,以便抗议在北极开采石油。第二天俄边防人员登上“极地曙光”号,将30名积极分子带到科拉湾。他们被带到岸上,关在摩尔曼斯克和邻近城市看守所,并对他们提起海盗行为指控。后来指控被改为“流氓行为”。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  天然气  工业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...