俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄侦查委员会:俄近两年因腐败损失90多亿卢布

俄侦查委员会:俄近两年因腐败损失90多亿卢布

2013-12-05 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯侦查委员会主席亚历山大·巴斯特雷金周三(4日)表示,最近2年俄罗斯因腐败损失90多亿卢布。

  据俄新网莫斯科12月4日报道,俄罗斯侦查委员会主席亚历山大·巴斯特雷金周三(4日)表示,最近2年俄罗斯因腐败损失90多亿卢布。

  他在国家杜马安全与打击腐败委员会会议上说:“至于给国家造成的损失,它超过90亿卢布。”

  他说,扣押了被告40多亿卢布的财产,这笔款项使得损失得以补偿。

  他指出,最近2年1600多名各级议员因腐败被追究刑事责任。

  他表示,俄正查委员会2011年以来进行的5.5万起刑事立案中超过2万起诉诸到法庭。

  他说:“如果2年前25%腐败犯罪被告被剥夺自由,那么目前这个数字为8%。也许,这很好。”

  据悉,取而代之对腐败者更多的采取罚款,不过他们拒绝缴纳。

  他曾表示,最近数年被判的腐败者仅支付了罚款总额(2000万卢布)的1%。

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  2013  自由  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...