俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯为叙利亚提供25吨人道主义救援物资

俄罗斯为叙利亚提供25吨人道主义救援物资

2013-12-04 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯外交部新闻司发布消息称,该国紧急情况部向叙利亚拉塔基亚市运送了25吨人道主义救援物资。

  据俄新网莫斯科12月4日报道,俄罗斯外交部新闻司发布消息称,该国紧急情况部向叙利亚拉塔基亚市运送了25吨人道主义救援物资。

  外交部表示:“12月3日,俄罗斯紧急情况部向拉塔基亚市派出伊尔-76飞机,为饱受国内武装冲突之苦的叙利亚人民提供了25吨紧急人道主义救援物资(食品)。”

  外交部指出,俄罗斯在叙利亚政府采取相应安全措施的保障下完成了此次人道主义行动。

  俄外交部表示:“俄罗斯将继续通过专门的国际组织和双边形式渠道向友好的叙利亚人民提供必要的人道主义援助,协助撤离常住叙利亚、出于安全考虑希望暂时离开的俄罗斯公民。”

  叙利亚反对派与政府军之间的冲突自2011年3月爆发以来一直持续至今,据联合国数据,这段时间有超过10万人丧生。

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  2013    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...