俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫祝贺统俄党成立12周年

梅德韦杰夫祝贺统俄党成立12周年

2013-12-01 来源:俄新网
内容摘要:统一俄罗斯党官网发布消息说,俄总理、统俄党主席梅德韦杰夫发电向该党所有成员和支持者祝贺建党12周年。

  据俄新网RUSNEWS.CN莫斯科12月1日报道,统一俄罗斯党官网发布消息说,俄总理、统俄党主席梅德韦杰夫发电向该党所有成员和支持者祝贺建党12周年。

  梅德韦杰夫表示,统俄党是打造公开、竞争、合法政治体制过程中的领袖。党内民主在扩大,领导层和该党议员也在更新换代,各地区的积极分子能够进入联邦政治的水平。

  梅德韦杰夫指出,"我们的队伍超过200万人,他们是杰出的文化体育界的活动家,企业家、工人、职业管理人、教师、医生和有才能的年轻人"。

  他在贺电中写道:"重要的是不要满足于已取得的成绩。今天人们期望政治家公开、诚实、有效解决尖锐问题。他们相信那些一贯履行自己诺言的人"。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  梅德韦杰夫  民主  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...