俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯警方拆除一枚隐藏在大锅中的炸弹

俄罗斯警方拆除一枚隐藏在大锅中的炸弹

2013-11-29 来源:人民网
内容摘要:俄罗斯执法人员日前在俄罗斯北高加索印古什共和国拆除了一枚隐藏在大锅中的炸弹,避免了恐怖袭击事件的发生。

  原标题:俄罗斯警方拆除一枚隐藏在大锅中的炸弹

  人民网11月29日讯 据俄新社报道,俄罗斯执法人员日前在俄罗斯北高加索印古什共和国拆除了一枚隐藏在大锅中的炸弹,避免了恐怖袭击事件的发生。

  俄国家反恐委员会称,马尔戈别克市的居民发现了隐藏在大锅中的炸弹并通知警方。随后,警方发现爆炸装置中安装了硝酸钾与六素精的混合物,并附带着雷管,可随时启爆。据悉,该炸弹威力相当于5公斤当量的错弟尔炸药。

  此前,俄警方在印古什境内已发现并排除了两枚各装有12公斤错弟尔炸药的炸弹。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...