俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 特鲁索娃获 “2013 俄罗斯美女赛”奖

特鲁索娃获 “2013 俄罗斯美女赛”奖

2013-11-26 来源:俄罗斯之声
内容摘要:弗拉基米尔城代表阿纳斯塔西娅·特鲁索娃获俄罗斯全国美女与才华“2013 俄罗斯美女赛”奖。51名少女参加了在莫斯科结束的决赛。24岁的特鲁索娃毕业于弗拉基米尔市国立大学,目前在莫斯科电视广播学院继续就学。

  据俄罗斯之声11月26日报道,弗拉基米尔城代表阿纳斯塔西娅·特鲁索娃获俄罗斯全国美女与才华“2013 俄罗斯美女赛”奖。51名少女参加了在莫斯科结束的决赛。24岁的特鲁索娃毕业于弗拉基米尔市国立大学,目前在莫斯科电视广播学院继续就学。

  她的本科专业是电视节目主持人,她还喜欢一对一的格斗和烹饪。她视自己的爷爷为自己理想中男子的典范,因其爷爷拥有用之不尽的生活精力,具有刚毅、尊严、意志、责任性和关心他人的性格。特鲁索娃身高1.68米,三围88-60-91公分。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...