俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 施瓦辛格在推特上邀请梅德韦杰夫一同滑雪

施瓦辛格在推特上邀请梅德韦杰夫一同滑雪

2011-01-04 来源:俄新网
内容摘要:卸任美国加州州长的阿诺·施瓦辛格在推特上感谢俄总统德米特里·梅德韦杰夫的祝福,并邀请他一起滑雪。


    莫斯科14日电在3日卸任美国加州州长的阿诺·施瓦辛格在推特上感谢俄总统德米特里·梅德韦杰夫的祝福,并邀请他一起滑雪。

  梅德韦杰夫3日在自己的推特主页上祝施瓦辛格新生活一切顺利

  施瓦辛格在自己的推特微博上写道:感谢@MedvedevRussiaE。希望您新年过得好。很想和您再次见面,一起滑雪怎么样?”梅德韦杰夫的爱好之一便是滑雪。

  梅德韦杰夫和施瓦辛格去年见了两次面。梅德韦杰夫夏天访美时施瓦辛格带他参观了硅谷。施瓦辛格秋天率美国投资代表团访问莫斯科,期间与梅德韦杰夫一同访问了斯科尔科沃创新中心。

标签:莫斯科  滑雪  美国  生活  梅德韦杰夫  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...