俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 索比亚宁:在莫斯科的清真寺已够多

索比亚宁:在莫斯科的清真寺已够多

2013-11-20 来源:国际文传电讯社
内容摘要:莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁认为,在莫斯科的清真寺数量已足够多。

  据国际文传电讯社11月20日报道,莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁认为,在莫斯科的清真寺数量已足够多。

  谢尔盖·索比亚宁在接受于周三(20日)发布在网络上的《共青团真理报》采访时称,“我认为,在莫斯科的清真寺已足够多。此外,我们看到,主要是来自其他地区、来自莫斯科州的信徒来参加穆斯林宗教节日。60%-70%都是外来人群。但我们无法为所有来人提供保障,我觉得这不需要”。

  他强调,市当局并未发出建设新清真寺的许可证,与此同时,在莫斯科市中心奥林匹克体育场附近的新清真寺建设仍在继续。

标签:莫斯科  奥林匹克  2013  宗教  清真寺  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...