俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 天津开通至俄罗斯雅库茨克临时客包机

天津开通至俄罗斯雅库茨克临时客包机

2011-01-04
内容摘要:俄罗斯雅库特航空公司计划于近期开通俄罗斯雅库茨克往返天津的客运包机,机型为图-154型客机

  天津机场边检站从滨海国际机场运行指挥中心获悉,俄罗斯雅库特航空公司计划于近期开通俄罗斯雅库茨克往返天津的客运包机,机型为图-154型客机,计划飞行日期为201116日、15日和22日。每飞行日时,航班先由俄罗斯雅库茨克起飞,当晚10点抵达天津,之后于当晚1130分起飞返回雅库茨克。近期有往返两国计划的旅客可通过滨海国际机场、国际旅行社等方式咨询订票事宜。

标签:俄罗斯  航空公司  方式  抵达  旅客  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...