俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“天然气工业公司”仍居福布斯排行第二

俄“天然气工业公司”仍居福布斯排行第二

2013-11-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要:被称为俄罗斯天然气巨头的俄罗斯“天然气工业公司”,保留了美国“福布斯”杂志推出的2013年世界最强天然气公司排行第二的殊荣。

  据俄罗斯之声11月19日报道,被称为俄罗斯天然气巨头的俄罗斯“天然气工业公司”,保留了美国“福布斯”杂志推出的2013年世界最强天然气公司排行第二的殊荣。

  同去年相比,世界前三强的位置没有发生变化。第一名仍是沙特阿拉伯国家石油公司。“福布斯”提供的资料显示,作为该排行重要的依据,这家公司每日碳氢化合物的开采量相当于1270万桶石油当量。而俄罗斯“天然气工业公司”每日的开采量为810万桶石油当量。位居三巨头第三的伊朗国家石油公司每日的开采量为610万桶石油当量。

标签:俄罗斯  2013  美国  天然气  工业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...