俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 奥运圣火水上传递阶段在布拉戈维申斯克举行

奥运圣火水上传递阶段在布拉戈维申斯克举行

2013-11-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要:奥运圣火水上传递阶段在布拉戈维申斯克举行。为此火炬手比正式迎接圣火提前两个小时来到该市,点燃了水上传递阶段的火炬。

  据俄罗斯之声11月19日报道,奥运圣火水上传递阶段在布拉戈维申斯克举行。为此火炬手比正式迎接圣火提前两个小时来到该市,点燃了水上传递阶段的火炬。

  圣火沿俄中分界河阿穆尔河进行传递。阿穆尔“阿克瓦伊-斯体育联合会”的游泳运动员在冰冷的水中完成了火炬的传递。

  阿穆尔河上漂着小块浮冰,但这并没有影响火炬传递。一些运动员轻微擦伤。最终运动员们圆满地完成了火炬传递任务。

标签:俄罗斯  2013  运动  体育  游泳  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...