俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 鞑靼斯坦为喀山机场空难遇难者举行哀悼

鞑靼斯坦为喀山机场空难遇难者举行哀悼

2013-11-18 来源:俄塔社
内容摘要:俄罗斯鞑靼斯坦共和国今天宣布举行哀悼日,以悼念周日(17日)喀山机场空难中50名罹难者。昨天,“鞑靼斯坦”航空公司的一架“波音-737”客机在喀山机场降落时坠毁。

  据俄塔社11月18日报道,俄罗斯鞑靼斯坦共和国今天宣布举行哀悼日,以悼念周日(17日)喀山机场空难中50名罹难者。昨天,“鞑靼斯坦”航空公司的一架“波音-737”客机在喀山机场降落时坠毁。

  这架飞机载有44名乘客与6名机组人员。乘客中包括该共和国总统的儿子伊列克·明尼哈诺夫与该共和国安全局局长亚历山大·安东诺夫。

  据俄紧急情况部发言人宣布,该部部长弗拉基米尔·布奇科夫偕同政府紧急情况委员会成员已抵达喀山。目前机场坠机地点的搜寻工作已结束。罹难者的遗体已全部找到,调查人员已开始察看空难现场。

  今天抵达喀山的中央直属有关部门的调查人员将首先审查“鞑靼斯坦”航空公司的相关文件。据悉,俄运输部部长马克西姆·索科洛夫今天也应当飞抵喀山,并负责空难原因调查委员会的工作。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...