俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄卫生部飞机向叙利亚运送愈40吨药品

俄卫生部飞机向叙利亚运送愈40吨药品

2013-11-17 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯卫生部一架载有人道主义救援物资的飞机星期天(17日)早上抵达叙利亚拉塔基亚市机场,为叙利亚送去40多吨急需药品。

  据俄罗斯之声11月17日援引俄其它媒体报道,俄罗斯卫生部一架载有人道主义救援物资的飞机星期天(17日)早上抵达叙利亚拉塔基亚市机场,为叙利亚送去40多吨急需药品。

  早些时候,鉴于叙利亚在卫生方面面临的困难,俄罗斯总统普京在同叙利亚领导人巴萨尔·阿萨德进行电话交谈后,责成俄卫生部向大马士革提供医疗援助。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  飞机  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...