俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄副总理:2013年俄航空火箭造船业增长14-16%

俄副总理:2013年俄航空火箭造船业增长14-16%

2013-11-15 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯副总理罗戈津周五(15日)对记者表示,俄罗斯航空制造、造船和火箭制造业生产今年增长14-16%。

  据俄新网新西伯利亚11月15日报道,俄罗斯副总理罗戈津周五(15日)对记者表示,俄罗斯航空制造、造船和火箭制造业生产今年增长14-16%。

  他说:“如果谈论由于全球危机情况导致的不太可观的国内经济统计数据,那么我们的积极成绩完全多亏了‘国防工业’。目前这些领域,例如航天制造、造船、火箭制造业,我们的生产增长为14-16%。”

  罗戈津指出,目前在其它领域陷入停滞或者甚至衰退的情况下,国防领域的这种增长十分重要。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...