俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部长反对大城市建有“唐人街”

俄内务部长反对大城市建有“唐人街”

2013-11-06 来源:俄塔社
内容摘要:俄内务部长科洛科利采夫表示反对在俄大城市出现外族人聚集区。

  据俄塔社11月6日报道,俄内务部长科洛科利采夫表示反对在俄大城市出现外族人聚集区。

  科洛科利采夫在接受《俄罗斯报》采访时表示,“唐人街”解决不了移民适应他乡与同化问题。科洛科利采夫说:全球实际经验证明,在那些有让移民居住的此类“飞地”的国家时常会发生难以控制的外来人与当地人之间的仇恨行为。

  此前有报道说,纽约警方在曼哈顿“唐人街”没收了254支非法手枪。

标签:俄罗斯  俄罗斯报  2013  内务部    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...