俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统普京签署关于禁止私下倒卖手机卡的法律

俄总统普京签署关于禁止私下倒卖手机卡的法律

2013-11-03 来源:俄新网
内容摘要:克里姆林宫官方网站周日(3日)发布消息说,俄总统普京签署了一份法律修订案,禁止私下倒卖手机卡以及在买主不提供必要文件下出售手机卡。

  据俄新网莫斯科11月3日报道, 克里姆林宫官方网站周日(3日)发布消息说,俄总统普京签署了一份法律修订案,禁止私下倒卖手机卡以及在买主不提供必要文件下出售手机卡。

  根据新法,倒卖手机卡的商贩将被处以罚款,自然人罚款金额最高5000卢布,法人最高罚款20万卢布。

  在这份法律草案在议会审议期间,有报道说,这种措施能够制止那些使用未登记手机卡和售时没提供个人信息的手机卡进行欺骗的行为。此外,这种"未绑定身份"的手机卡可能被用来实施犯罪行为,包括恐怖袭击。

  非法倒卖手机卡的商贩将被判处罚款:公民罚款金额从2000到5000卢布,责任官员1万至5万卢布,法人10万至20万卢布。这项新法将从2014年1月1日起生效。

标签:普京  克里姆林宫  莫斯科  2013  自然  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...