俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京签署保证军人住房权法律修正案

普京签署保证军人住房权法律修正案

2013-11-03 来源:俄新网
内容摘要:克里姆林宫网站周六报道,俄罗斯总统普京签署一揽子文件,包括两个有关保障军人获得住房的法律。

  据俄新网莫斯科11月2日报道,克里姆林宫网站周六报道,俄罗斯总统普京签署一揽子文件,包括两个有关保障军人获得住房的法律。

  其中一个文件规定,根据选择向1998年1月1日前签订合同服役的军人提供住房,可以作为私有财产分房,也可以按社会租赁合同分房。

  目前这类军人只能按照社会租赁合同获得住房。

  必须通过法律的原因是军人只能在2015年3月1日前使用免费私有化。

  普京还签署向前军人提供优惠的法律,这些军人2005年1月1日前开始排队分房,但随后搬迁到另一个地方并在2015年1月1日之后在新地点登记,这些人形式上失去在新居住地分房的权利。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...