俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科博物馆和剧院在艺术之夜活动期间可免费参观

莫斯科博物馆和剧院在艺术之夜活动期间可免费参观

2013-11-02 来源:俄新网
内容摘要:参加"艺术之夜"活动的150个文化机构中的大多数将在11月3日12:00至24:00之间免费开放。这是莫斯科市政府1日在高效参观准备材料中说的。

  据俄新网莫斯科11月2日报道,参加"艺术之夜"活动的150个文化机构中的大多数将在11月3日12:00至24:00之间免费开放。这是莫斯科市政府1日在高效参观准备材料中说的。

  "艺术之夜"活动将于11月3日在莫斯科首次举办,联合了包括"博物馆之夜"、"剧院之夜"、"音乐之夜"等广受欢迎的文化艺术节。

  莫斯科市文化司代司长叶连娜·泽林佐娃在会上说,"活动计划启动约150个莫斯科文化机构,其中有80多个博物馆、6个文化中心、13家剧院、16个展览厅、13个图书馆和6个公园"。

  材料中指出,为方便"艺术之夜"活动的参加者,将组织两个专门的城市路线。为此将动用60辆公交车。

标签:莫斯科  博物馆  剧院  2013    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...